※ 유의사항
▣ 바른먹거리 교육은 여러 식재료를 직접 체험하고 먹어보는 교육을 포함합니다.
식품 알레르기를 예방하기 위하여 사전에 이에 관한 조사가 필수입니다(접수 후 개별 연락 예정).
▣ 교육에 사용되는 식재료(당근, 두부, 멸치, 참기름, 현미밥, 토마토, 피망)를 유념하시어 신청 부탁드립니다.
사업 결과 보고 및 홍보를 위해 참여 프로그램의 사진/동영상 촬영이 있으며, 비영리 목적에 한하여 홈페이지, SNS, 보도자료에 본인의 사진/동영상이 게재될 수 있습니다.
※ 유의사항
▣ 바른먹거리 교육은 여러 식재료를 직접 체험하고 먹어보는 교육을 포함합니다.
식품 알레르기를 예방하기 위하여 사전에 이에 관한 조사가 필수입니다(접수 후 개별 연락 예정).
▣ 교육에 사용되는 식재료(당근, 두부, 멸치, 참기름, 현미밥, 토마토, 피망)를 유념하시어 신청 부탁드립니다.
COPYRIGHT ⓒ DOBONG-GU PUBLIC LIBRARY. ALL RIGHTS RESERVED