<실습내용>
1차시: 원두의 종류와 커피의 역사, 에스프레소 내리기
2차시: 우유스티밍, 완드조절법
3차시: 우유스티밍하여 사과만들기, 하트 만들기
4차시: 도구를 이용하여 만들기, 다양한 종류의 음료 만들기
★ 모집 대상 설명을 꼭 읽고 접수해주세요!
★ 주1회 (월,수,목,금,토요일 중 하루 오전9시~12시) 교육
★ 접수 후 확인 전화 드리는 단계에서 일정 조율 후 참여 요일 최종 확정됩니다.
사업 결과 보고 및 홍보를 위해 참여 프로그램의 사진/동영상 촬영이 있으며, 비영리 목적에 한하여 홈페이지, SNS, 보도자료에 본인의 사진/동영상이 게재될 수 있습니다.
<실습내용>
1차시: 원두의 종류와 커피의 역사, 에스프레소 내리기
2차시: 우유스티밍, 완드조절법
3차시: 우유스티밍하여 사과만들기, 하트 만들기
4차시: 도구를 이용하여 만들기, 다양한 종류의 음료 만들기
★ 모집 대상 설명을 꼭 읽고 접수해주세요!
★ 주1회 (월,수,목,금,토요일 중 하루 오전9시~12시) 교육
★ 접수 후 확인 전화 드리는 단계에서 일정 조율 후 참여 요일 최종 확정됩니다.
COPYRIGHT ⓒ DOBONG-GU PUBLIC LIBRARY. ALL RIGHTS RESERVED